domingo, 18 de noviembre de 2018

POLLO CANTONES

POLLO CANTONES
Pollo cantonés


Ingredientes

4 raciones
  1. 2 pechugas de pollo picadas en cubitos
  2. 2 cuchardas de soya
  3. 2 claras de huevo
  4. 4 cdas maicena
  5. 1 cdts jengibre rallado
  6. 1 cda salsa de ostión
  7. 2 cdas aceite vegetal
  8. 1 mazo de brócoli troceado
  9. 1 cebolla grande en cuartos
  10. 1 pimiento rojo en cuartos. (mismo tamaño que cebolla)
  11. 1 taza champiñones rebanados
  12. 1 taza agua
  13. 1 cubo consomé de pollo

Pasos

30 minutos
  1. 1-Marinar el pollo en 1 cucharada de aceite, 1cucharada de soya, las claras de huevo, 2 cucharadas de maicena y el jengibre.
     
     
  2. 2-Revolver el pollo, marinar por 30 minutos, escurrir y freír.
     
     
  3. 3-Ya frito el pollo, apartar, freír la cebolla, los champiñones, el pimiento y las flores de brócoli.
     
     
  4. 4-Cuando el brócoli empiece a tomar un color verde brillante y la cebolla transparente, disolver la maicena en una taza de agua con 1 cucharada de soya, el consomé y la salsa de ostión.
     
     
  5. 5-Agregar y revolver el pollo unos minutos más rectificar de sal, y servir con arroz chino.

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