viernes, 16 de noviembre de 2018

ALITAS BBQ

ALITAS BBQ
Resultado de imagen para alitas bbq
Ingredientes
  • Alitas de pollo (1000 g)
  • Cebolla blanca Olímpica (1 unidad)
  • Ajo Olímpica (5 dientes)
  • Mantequilla Olímpica (1 cucharada)
  • Salsa de tomate Olímpica (125 g)
  • Salsa barbecue Olímpica (125 g)
  • Miel de abejas Olímpica (60 cm3)
  • Azúcar morena Olímpica (2 cucharadas)
  • Mostaza Olímpica (2 cucharadas)
  • Sal y Pimienta Olímpica (al gusto)
  • Agua (60 cm3)
    Preparación
    1. Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo, saltea en un sartén antiadherente a fuego medio con la mantequilla y un poco de aceite de oliva.
    2. Añade al salteado los ingredientes restantes, (exceptuando las alas) revuelve, rectifica sal y pimienta y cocina lentamente durante 20 minutos hasta reducir y espesar. Retira y reserva
    3. En una bandeja para horno organiza las alitas de pollo, agrégales sal y pimienta y embadurna por ambos lados con la salsa usando una brocha. Reserva un poco para aplicar más adelante.
    4. Hornea a 180°C durante 20 minutos. Dales vuelta y llévalas al horno 10 minutos más.
    5. Voltéalas nuevamente y agrega otra capa de salsa BBQ con la brocha, lleva 5 minutos más al horno para dorar y sirve con ensalada o papas fritas.
    Tiempo de
    preparación
    15 min

    Tiempo
    de cocción
    45 min

    Cantidad
    de comensales
    8

    Ingredientes
    • Alitas de pollo (1000 g)
    • Cebolla blanca Olímpica (1 unidad)
    • Ajo Olímpica (5 dientes)
    • Mantequilla Olímpica (1 cucharada)
    • Salsa de tomate Olímpica (125 g)
    • Salsa barbecue Olímpica (125 g)
    • Miel de abejas Olímpica (60 cm3)
    • Azúcar morena Olímpica (2 cucharadas)
    • Mostaza Olímpica (2 cucharadas)
    • Sal y Pimienta Olímpica (al gusto)
    • Agua (60 cm3)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario