lunes, 19 de noviembre de 2018

ENCHILADAS

ENCHILADAS

Enchiladas de longaniza
Tiempo: aprox.
Porciones: 4 aprox.
INGREDIENTES
  • 5 chiles anchos
  • ¼ de litro de aceite
  • 150 gramos de queso
  • 300 gramos de longaniza
  • ¼ de kilo de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • Tortillas
  • Sal
Preparación
1. Fríe la longaniza. Retira y pica.
2. Quita las semillas de los chiles y hiérvelos. Muele con un poco del agua donde hirvieron y fríe esta salsa.
3. Fríe las tortillas, pasa por la salsa. Agrega longaniza para rellenar y dóblala como una quesadilla.
4. Añade más salsa encima, queso rallado y cebolla picada.

1 comentario:

  1. Se ve delicioso, no puedo esperar mas para realizar esta receta, me encanta la cultura de este pais y sobre todo la gastronomia tipica mexicana , su sabor, olores y coloros, son una experiencia unica para el paladar. Me encantaria poder visitar Mexico y probar todas sus delicias mientras admiro los paisajes. Gracias por el post

    ResponderBorrar