viernes, 16 de noviembre de 2018

FLAN NAPOLITANO

FLAN NAPOLITANO
Resultado de imagen para flan napolitano

Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Preparación

    • Vierte el azúcar en una ollita y calienta el azúcar sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; vacía el mismo sobre un molde de vidrio refractario para pay, ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
    • Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el azúcar y la vainilla. vacía sobre el caramelo y hornea en tu horno de microondas destapado de 10 a 13 minutos.
    • Sácalo y despréndelo de las paredes, deja enfriar un poco y desmolda.
    • Decorar con fresas.
    • El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario