Ingredientes
Preparación
Pre-calienta el horno a 180ºC. Separa 6 claras de las yemas en diferentes bowls. Bate 6 claras a punto de turrón con una batidora
eléctrica (es muy importante que queden a punto de turrón antes de
agregar los demás ingredientes) , una vez que estén agrega el azúcar
poco a poco sin dejar de batir.
Bate las 6 yemas con un tenedor y añádelas a
la mezcla. Agrega el harina y la leche y bate hasta que quede una
mezcla homogénea.
Enmantequilla y enharina el molde que vas a
utilizar. Vacía la mezcla del pastel en el molde para que quede 3/4
lleno. Mételo al horno de 30 a 40 minutos (sin abrir el horno, siempre
estar vigilándolo) o hasta que al meter un palillo este salga limpio.
Mientras que se está horneando, mezcla en la batidora
o licuadora las tres leches (leche condensada, leche evaporada y
crema) y una yema (la clara la deberás de reservar para el betún)
Una vez que esté listo el pastel sácalo del
horno y mientras está caliente, pícalo con un tenedor por todos lados y
agrega encima la mezcla de las tres leches.
Para el merengue: Bate 3 claras a punto de turrón una vez que estén ve agregando el azúcar glass poco a poco.
Una vez que el pastel esté completamente frío decora el pastel con el merengue y las fresas.
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